La domenica è un bel giorno, mi sveglio tardi, felice di aver trascorso una serata con gli amici, i ritmi frenetici della settimana sono messi da parte, la colazione si può fare anche in pigiama, insomma “relax” è la parola d’ordine.
Per questo ho molto più tempo per organizzare il “pranzo della domenica”… uno dei momenti più belli della settimana.
Ho sempre molte idee, pasta, carne e gli immancabili dolci, “tanto domani è lunedì e mi rimetto a dieta”, questo è il leitmotiv che mi accompagna per tutta la giornata.
Sbirciando nel frigo tante cose mi facevano l’occhietto, la verza, la pancetta, le melanzane e la mozzarella, poi la mia attenzione è stata catturata da una provola Smoked dozing next to a basket of cherry tomatoes. To see them and combine them was one thing, the decision was made, once again won the pasta.
INGREDIENTS
- rigatoni Gragnano
- cherry tomatoes
- smoked cheese
- shallot
- salt
- Parmesan
PREPARATION
requires little preparation time and the results are excellent, cut lo scalogno a listarelle e fatelo appassire in una padella con dell'olio di oliva, successivamente mettete i pomodori pachino tagliati a metà e fateli cuocere, appena possibile eliminate la buccia.
Nel frattempo tagliate a dadini la provola.
Scolata la pasta, rigorosamente al dente, mettetela nella padella, aggiungete quindi la provola e il parmigiano, amalgamando il tutto.
Impiattate spolverando sopra altro parmigiano.
0 comments:
Post a Comment